RFtsMZa

Zou ce soir ce fut très simple avec ce que j'avais sous la main ...

Et comme on dit souvent c'était simple mais très bon encore une fois !! euhhh et tellement bon que j'en ai zappé de prendre la mozza coulante à l'intérieur ...  😊 👎

- Couverts de table Laguiole Jean Dubost coloris rouge basque ►  Couverts de table Laguiole Jean Dubost, 100% Made in France

 INGRÉDIENTS

► 1 courgette 

► 250 grammes de chair à saucisses

► 1 échalote

► 1 gousse d'ail

► 1 boule de mozzarella

► persil 

► poivre et sel ( très peu )

► cheddar râpé

AXydT61

PRÉPARATION :

► Lavez , essuyez , coupez votre courgette en 2

► Videz la chair avec une cuillère puis coupez la en petits morceaux . Réservez.

► Épluchez , coupez et ciselez finement une échalote.

► Épluchez et coupez finement l'ail.

► Rincez et ciselez quelques brins de persil.

► Mettez votre chair à saucisses dans un saladier et ajoutez-y la chair de la courgette , l'échalote , l'ail , le persil , salez très peu et poivrez . Bien

mélanger !!

► Mettre quelques morceaux de mozzarella au fond des courgettes puis remplissez avec la préparation .

► Pour finir déposez un léger filet d'huile d'olive sur chaque demi courgette et parsemez de cheddar . Déposez dans un plat et ajoutez un petit peu d'eau dans le fond. ( perso j'ai recouvert avec un papier cuisson )

► Enfournez pour 35 / 45 minutes à 180° C   selon les four...

 

Bon appétit !! 

l20gVur

 

 

RECETTE MISE A LA UNE DE #FoodReporter

 

  Capture