26 juillet 2017
PAUPIETTES DE VEAU FAÇON BASQUAISE
Au menu ce soir des paupiettes de veau de mon partenaire " La Table des Éleveurs " , un goût exquis , une chair à saucisse fine et non grossière comme celle de grandes surfaces ou autres ... vraiment excellentes ...
Cuisinées avec mon second de cuisine .... mon GM POT France modèle F
INGRÉDIENTS :
► 2 paupiettes,
► 1 oignon,
► 3 poivrons (1 rouge, 1 vert, 1 jaune),
► Quelques tomates cerises ou une boite de tomates concassées .
► huile d'olive,
► sel, poivre,
► 2 cs d'herbes de provence
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Dans votre multicuiseur en mode " sauteuse " 160° C faites chauffer l'huile d'olive. Faites dorer la viande sur toutes les faces, salez et poivrez.
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Enlevez la viande et réservez.
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Pelez et émincez l'oignon , enlevez les pépins et les parties blanches des poivrons puis coupez-les en lamelles fines.
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Faites revenir l'oignon dans le multicuiseur , ajoutez un filet d'eau et remuez jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement coloré. Ajoutez ensuite les poivrons, les tomates et les herbes de provence, salez et poivrez laissez revenir 2 minutes , tout en remuant.
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Ajoutez les paupiettes et poursuivez la cuisson 40 minutes en mode " cuisson lente " 120° C , soupape moyenne.
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Servir avec du riz , blé ou autre...
Bon appétit !!
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