LA TABLE DES ÉLEVEURS - PARTENARIAT -
C'est un grand plaisir de vous présenter aujourd'hui un nouveau partenaire : " La table des ÉLEVEURS " que je remercie pour leur confiance et leur généreux colis composé de :
- 1 rôti de boeuf
- 2 steaks hachés
- 2 tranches de gigot
- 2 paupiettes de veau
- 2 côtes de porc échine
- 3 filet de poulet
- 1 pâté de lapin
- 1 teurgoule canelle
Le site "La table des éleveurs" est né en 2016 avec en près de 100 éleveurs essentiellement basés en Normandie. Basé en grande partie dans l'Orne, mais aussi dans le Calvados.
Chaque semaine vous trouverez la liste des éleveurs référencés de la semaine sur la page d'accueil :
https://www.latabledeseleveurs.fr/
Exemple pour cette semaine :
Quand à leurs produits laitiers ils ont pour origine la Normandie. Le camembert au lait cru est fabriqué à Saint Hilaire de Briouze (Orne), le beurre à Lessay (Manche), le Coeur de Neufchatel à Nesle-Hodeng (Seine Maritime). La Teurgoule est fabriquée à Falaise (Calvados) et les yaourts à Bagnoles de l'Orne (Orne).
Ils vous garantissent une fraîcheur des produits jusqu'à votre réfrigérateur, grâce à une parfaite maîtrise de la chaîne du froid. Les viandes sont découpées, préparées et conditionnées puis la livraison s'effectue via le service Chronofresh de Chronopost, via un colis classique et un transport spécifique garantissant le respect de la chaîne du froid. Et je confirme que ma viande était bien froide à la réception ce matin .
Les éleveurs partenaires sélectionnent les meilleures bêtes. Les élevages français sont réputés pour leur savoir-faire et cela leur permet ainsi de vous proposer des produits frais et variés d'une grande saveur.
La table des éleveurs fonde ses engagements auprès des consommateurs sur une information claire et transparente afin d'instaurer une relation de confiance, vous permettant de savourer leur produits en toute tranquillité.
Aussi, la traçabilité des produits est permanente et se fait à chaque étape (élevage, abattage, découpe…) : de la ferme à votre domicile, pour un achat en toute confiance. Les éleveurs partenaires ont mis en place un procédé permettant, à partir des étiquettes affichées sur vos produits, de remonter jusqu'à l'animal et à son origine.
Non seulement vous avez un large choix de viande , charcuterie, crémerie , traiteur , mais aussi des "box assortiment" en tout genre et pour tous les goûts : la box découverte , la box célibataire, la box barbecue etc...
Le site est d'une visibilité parfaite et d'une maniabilité facile et claire pour effectuer vos achats .
Vous n'avez pas d'idées de recette la aussi vous aurez la solution !! La table des éleveurs ont mis quelques recettes à votre disposition !! ► Recettes ◄
N'hésitez surtout pas à faire un tour ► ◄ et passer un commande !!
Les éleveurs normands vous proposent de la viande en direct de la ferme, un produit de qualité, à la fois tendre et goûteux, vendu en direct donc à un tarif raisonnable.
Découvrez la viande en direct de leurs éleveurs : viande de boeuf, de porc, de poulet, de lapin…, fraîcheur, origine et traçabilité vous sont garantis.
Majoritairement, les éleveurs confectionnent des caissettes avec un ensemble de pièces, mais vous pouvez aussi acheter l'animal en demi-gros ou en gros découpé.
N'hésitez donc pas à contacter la société TEBA au 02 33 50 26 44 pour avoir les coordonnées de l'éleveur le plus proche de chez vous et ainsi connaître les modalités d'achat directement avec l'éleveur concerné.
Cette carte vous permet de savoir si un partenaire se trouve dans votre département :
C'est simple … et surtout savoureux ! Faites le choix du commerce de proximité et soutenez les producteurs locaux.