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C'est juste wouaahhh !!! trop bonne , aussi bien pour les grands que les petits , à faire et à refaire sans problème tellement cette tourte burger est top !!

Avec les graines de sésame de mon partenaire "  SPIGOL 

INGRÉDIENTS 

2 excellentes pâtes à pizza au 5 céréales  ( Herta® ) elles sont 👍 sinon des simples feront tout aussi bien.

350 gr de viande hachée  ( perso je prend viande hachée aromatisée bolognaise )

1 / 2 oignon 

Capture

8 cornichons

8 tranches de fromage à burger ( cheddar )
1 c. à soupe de moutarde
3 c. à soupe de coulis tomate
1 œuf
graines de sésame
sel
poivre

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PRÉPARATION :

ÉTAPE 1

Déroulez une pâte feuilletée et placez-la dans le fond du moule , puis appliquez de le coulis de tomate dans le fond.
ÉTAPE 2
Faites revenir dans une poêle les oignons, puis ajoutez la viande hachée et faites la cuire.
ÉTAPE 3
Mettez le tout dans un saladier, salez, poivrez et ajoutez la moutarde. Mélangez bien, puis ajoutez les cornichons coupés rondelles.
ÉTAPE 4
Versez cette préparation dans le moule, et lissez bien le dessus. Déposez les tranches de fromage afin de recouvrir toute la viande.
ÉTAPE 5
Repliez les bords de la pâte feuilletée sur la viande , puis couvrez de la deuxième pâte . Glissez les bords sous la première pâte afin de former une tourte.
ÉTAPE 6
Dorez au jaune d’œuf ( perso j'ai fait au lait car plus d'oeuf, puis parsemez de graines de sésame. Mettez à cuire 30 minutes à 200°C.

Et voilà, votre tourte burger est prête ! 

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Bon appétit !! 😉