CUISSE DE DINDE BIEN ACCOMPAGNÉE
Comme vous le savez j'adore le sucré-salé ( mon côté gourmandise sucrée qui ressort 😋 ) mais tellement bon pour nos petites papilles !! 😉
Pré-chauffez votre four : 200 ° C
INGRÉDIENTS :
1 belle cuisse de dinde
1 dizaine de pruneaux cuits
1 dizaine d'abricots secs
4 / 5 pommes de terre
miel
1 oignon
romarin et thym frais
sel poivre
eau
PRÉPARATION :
Épluchez et coupez l'oignon .
Épluchez , lavez et coupez les pommes de terre en gros cubes
Déposez votre cuisse de dinde dans un plat allant au four , enduisez bien celle-ci avec du miel , salez , poivrez ,
Ajoutez l'oignon ciselé , les pruneaux , les abricots , les pommes de terre lavées et coupées, puis quelques brins de thym et romarin sur la cuisse.
Versez un bon verre d'eau dans le fond du plat .
Enfournez pour 50 / 60 minutes environ , à mi-cuisson tournez de côté la cuisse , tout en surveillant que les fruits secs et pommes de terre ne brûlent
pas , au cas ou mettez un papier cuisson sur le plat .
Bon appétit !! 😉