GRATIN DE POMME DE TERRE AU CHAOURCE & SAUMON FUMÉ
Un gratin avec du fromage " Chaource Fermier " de mon partenaire la fromagerie Pouillot , un goût vraiment sublime en bouche marié avec le saumon fumé ... on en redemande !!! Et bien sur mon second de cuisine , mon GM POT France modèle F qui a participé à la cuisson de cette sublime recette :
INGRÉDIENTS
- 3 kg de pommes de terre
- 6 tranches de saumon fumé
- 1,5 L de lait
- 2 gousses d'ail
- 1 Chaource fermier de 250 g
PRÉPARATION :
Épluchez les pommes de terre et rincez les, coupez les en fines lamelles avec une mandoline ou couteau , ne les lavez pas !!
Mettez les dans votre multicuiseur , recouvrez les de lait et mettez 1 gousses d'ail écrasées.
Salez poivrez.
Mettez le couvercle , valve ouverte et passez le multicuiseur en fonction :
► ragoût
►20 minutes
►température 130°
►pression moyenne
Une fois vos pommes de terre pré-cuite , mettre les pommes de terre dans un plat à gratin.
Bon appétit !!