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Un gratin avec du fromage "  Chaource Fermier " de mon partenaire la fromagerie Pouillot , un goût vraiment sublime en bouche marié avec le saumon fumé ... on en redemande !!! Et bien sur mon second de cuisine , mon GM POT France modèle F qui a participé à la cuisson de cette sublime recette : 

 

INGRÉDIENTS

  • 3 kg de pommes de terre
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1,5 L de lait
  • 2 gousses d'ail
  • 1 Chaource fermier de 250 g

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PRÉPARATION :

Épluchez les pommes de terre et rincez les, coupez les en fines lamelles avec une mandoline ou couteau , ne les lavez pas !!

Mettez les dans votre multicuiseur , recouvrez les de lait et mettez 1 gousses d'ail écrasées.

Salez poivrez.

Mettez le couvercle , valve ouverte et passez le multicuiseur en fonction : 

► ragoût 

►20 minutes 

►température 130°

►pression moyenne

Une fois vos pommes de terre pré-cuite , mettre les pommes de terre dans un plat à gratin.

Recouvrir les pommes de terre des tranches de saumon fumé. , recouvrir le saumon fumé de Chaource fermier, coupé en fines lamelles.
Mettre au four préalablement chauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 30 min, jusqu'à ce que le chaource commence à dorer.

Bon appétit !! 

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