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Une recette comme je les aime : du " sucré - salé "  miamm miammm j'adore et celle ci est top !! et mon petit second de cuisine à parfaitement réussi cette recette 😉 plus besoin de vous le présenter n'est ce pas ... mon GM POT France modèle F ( si vous souhaitez vous aussi faire de recettes rapides , avec un gain de temps , n'hésitez pas  en plus le tout dernier modèle est franchement top !!! à un prix défiant les modèles de grandes marques !! 😉 rendez vous en bas de cette recette ... )

( recette chez : Fourchette & Bikini )

INGRÉDIENTS:
  • 6 blancs de poulet
  • 180 g d'oignons grelot
  • 12 abricots secs
  • 4 cuillères à soupe de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 bocal d’olives vertes dénoyautées ( perso olives farcies à l'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • ¼ de cuillère à café de coriandre moulu
  • ¼ cuillère à café de gingembre moulu
  • Sel & poivre

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PRÉPARATION :

  1. Plongez les abricots secs dans un bol d’eau tiède. Pelez les oignons. Dans un bol, mélangez l’huile, le miel et les épices.

  2. Badigeonnez les blancs de poulet avec le mélange. Versez l’huile dans la cuve du multicuiseur et lancez en mode « sauteuse », sans fermer le couvercle.

  3. Déposez trois blancs de poulet, faites-les revenir 2 minutes sur chaque face. Retirez et remplacez-les par les trois autres, faites-les dorer de la même façon.

  4. Retirez et remplacez par les oignons. Laissez cuire 3 minutes en remuant, puis éteignez.

  5. Remettez les blancs de poulet, ajoutez les abricots secs égouttés et le bouillon. Fermez et lancez en fonction ►"mijoteuse " ►20 minutes ►130° .

  6. 2 minutes avant la fin de cuisson, salez, poivrez, ajoutez les olives et mélangez.

  7. Servez bien chaud !

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