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Hier c'était la cuisson d'un rôti que j'ai souhaité effectuer avec mon second de cuisine , mon multicuiseur  GM POT France  modèle F ... et bien il a encore réussi haut la main cette recette !! 

Un rôti bien tendre , un goût vraiment excellent bref le top !!  

  • 1 rôti de porc
  • 200 gr de champignons
  • 200 gr de lardons
  • 2 gousses d'ail
  • du beurre
  • 1 c à café de thym
  • 1 kg de pommes de terre
  • 30 cl vin blanc
  • 35 cl eau + 2 cuillères de farine
  • 2 cube or = 1 bâton
  • sel , poivre

 

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Émincer les oignons.
Dans votre multicuiseur mettez le beurre et faites dorer les oignons et le rôti salé-poivré, avec la fonction:
► " sauteuse " 
Ajoutez les lardons, le vin blanc, l'eau avec 1 ou 2 cuillères de farine délayées, les cubes or, le thym,  les champignons nettoyés, rincés et les 2 gousses d'ail juste épluchées.
Enfin ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en 2.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Arrêtez la fonction " sauteuse " , fermez votre multicuiseur
►passez en fonction ► " ragoût "
► 60 à 90 minutes en fonction de la grosseur de votre rôti
► 130°
►vapeur minimum
Bon appétit !!

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►►►►  N'hésitez pas si vous souhaitez vous offrir ou vous faire offrir un multicuiseur pour noël ( oui oui c'est bientôt ! ) modèle G en français et couleur au choix !! 

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Je transmettrai et vous mettrai en contact avec Carine qui s’occupe de la vente des produits en France  de Cecotec et Ollas GM