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9 décembre 2016

POULET A LA FORESTIÈRE

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Vraiment , vraiment délicieux !!! une sauce onctueuse  trop top !!! une recette véritablement excellente ...

INGRÉDIENTS

6  cuisses de poulet 

100 gr de lardons fumés 

1 oignon

100 gr de champignons ( des cèpes séchés et réhydratés pour moi )

50 cl de crème fraîche épaisse

1 cuillère à soupe de moutarde

10 cl de vin blanc 

5 brins de romarin

huile d'olive

sel et poivre

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PREPARATION :

Nettoyez et détaillez les champignons en lamelles.

Pelez et émincez l'oignon.

Mettez les morceaux de poulet dans une cocotte et faites les dorer sur feu moyen avec de l'huile d'olive du sel et du poivre.

Retirez les et reservez.

Faites revenir l'oignon et les lardons dans la cocotte.

Remettez le poulet , le vin blanc , 3/4 du romarin .

Salez , poivrez et laissez cuire 20 minutes.

Ajoutez les champignons laissez revenir 10 minutes.

Enfin ajoutez la crème que vous aurez mélangée avec la cuillère de moutarde puis mélangez.

La sauce doit colorer, laissez mijoter 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps , jusqu'à épaississement.

Rectifiez l'assaisonnement et servez bien chaud .

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