750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

31 août 2016

CAKE AU FROMAGE BLANC & GRIOTTES - PEPITES DE CHOCOLAT

CAKE AU FROMAGE BLANC & GRIOTTES - PEPITES DE CHOCOLAT
Hop ce matin mini cake !! avec du fromage blanc de mon partenaire " RIANS " et des griottes confites et pépites de chocolat au lait de mon partenaire " LA PATELIERE " c'est tout simplement hummmm ;) Pour 6 mini cakes : – 120 gr de farine – 40 gr de maïzena...
Publicité
Publicité
29 août 2016

FEUILLETÉS JAMBON-BABYBEL®

FEUILLETÉS JAMBON-BABYBEL®
Pour un petit repas léger rien de mieux , accompagné d'une salade et de "graines de lin brun de mon partenaire Farin'UP®" , ces petits feuilletés jambon-babybel sont simples et bons !! 1 pâtes feuilletée 2 tranches de jambon 6 mini-babybel® Graines de...
25 août 2016

MOELLEUX PARTNERS

MOELLEUX PARTNERS
Ils sont tout moelleux et légèrement croquant sur le dessus ,avec la faisselle de mon partenaire " RIANS® " , les " Chamallows Haribo® Viva Samba ! " et les cranberries de mon partenaire " LA PATELIERE® " sont juste excellentes , se sont les premières...
25 août 2016

CONFITURE DE MELON VANILLE -RHUM

CONFITURE DE MELON VANILLE -RHUM
Je viens de faire ma première confiture de melon et elle est top au goût !! INGRÉDIENTS - 2 kilos de chaire de melon - 1 kilo 200 de sucre à confitures - 2 sachets de sucre vanillé - 1 bouchon de rhum - 1 citron ( facultatif , perso je n'en met pas )...
23 août 2016

SALADE TERRE-MER ET SES GRAINES

SALADE TERRE-MER ET SES GRAINES
Voici ma petite salade du jour car quand il fait chaud pas trop envie de cuisiner le midi :) Le côté craquant avec la pomme et les graines de mon partenaire Farin'UP j'adore !! INGRÉDIENTS : Pour 1 personne : - 1 Salade sucrine - 1/2 pomme coupée en petits...
Publicité
Publicité
21 août 2016

FILET MIGNON EN CROÛTE-A L'ITALIENNE SUR LIT DE POIREAUX

FILET MIGNON EN CROÛTE-A L'ITALIENNE SUR LIT DE POIREAUX
Première fois que je cuisine un filet mignon , et bien c'est vraiment miammmm avec cette recette trouvée sur le net !! D'une tendresse ... vraiment superbe avec la mozza et le jambon cru ... PRÉPARATION : - 1 beau filet mignon - 1 pâte feuilletée toute...
20 août 2016

GÂTEAU MOELLEUX AUX POMMES A L'ANCIENNE

GÂTEAU MOELLEUX AUX POMMES A L'ANCIENNE
Voici un gâteau aux pommes et aux raisins ( recette de Dr. Oetker ) délicieusement régressif, pour retrouver la saveur de notre enfance au bon goût de cannelle ! il est simplement excellent ... avec mes partenaires Rians et Farin'Up Ingrédients Pour la...
20 août 2016

GIGOT D'AGNEAU

GIGOT D'AGNEAU
Un gigot accompagné de bonne frites et mayonnaise maison !!! des astuces de préparation et cuisson pour votre gigot que je vous recommande vivement. Une cuisson excellente, une viande super super tendre comme du beurre !! - 1 gigot de 2 kilo - 1 tête...
19 août 2016

" LA PATELIERE " PARTENARIAT

" LA PATELIERE " PARTENARIAT
Heureuse de vous présenter mon nouveau partenaire : Un joli colis reçu avec de superbes produits pour pâtisserie et je vais vite trouver une recette pour les utiliser et les découvrir . HISTOIRE Aux sources du plaisir sucré: Le Sud-Ouest est une terre...
17 août 2016

CROQUE HARIBO CHAMALLOWS

CROQUE HARIBO CHAMALLOWS
Petite envie de gourmandise du soir .... et je peux vous confirmer que malgré ce que l'on peut croire , c'est hyper léger !!! avec des Chamallows L'original Haribo ® , cela donne une petite mousse qui rend cette légèreté . C'est vraiment miammmm !!! INGRÉDIENTS...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 669 268
Publicité