23 juin 2016
MUFFINS AU COMTÉ-HERBES DE PROVENCE-GRAINES DE COURGES
Après la réception du colis de mon nouveau partenaire Farin'UP , je voulais vite faire une petite recette avec les graines de courge. Voila qui est fait et je vous assure que c'est très bon ces petits muffins , j'ai adoré !!!
Ingrédients / pour 6 personnes
- 3 œufs
- 150 g de Farin’UP Farine Fluide
- 100 g de comté
- 1 sachet de levure
- 4 cuillères à soupe de lait
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe bombée d'herbes de Provence
- 50 g de graines de Farin’UP Graines de Courge
- 30 gr de lardons fumés
PRÉPARATION :
Découper le comté en dés. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Battez les œufs dans un saladier, ajoutez le lait, l'huile, le beurre fondu et les herbes de Provence.
Mélangez avec la Farin’UP Farine Fluide et la levure, et pour finir ajouter le comté et les graines de Farin’UP Graines de Courge en mélangeant très brièvement.
Publicité
Publicité
Commentaires